Monday, 22 August 2016

membahas GTX 1070

Harga ekonomis dan performa gahar dibanding pemegang singgasana GPU Nvidia generasi terdahulu, Titan X, membuat GTX 1080 mendapatkan perhatian penuh sama penggila pc khusunya gamer pro yang hobby buang buang duit cuman untuk ngegame 'gila' . Sejauh ini, si monster masih memperoleh testimoni yang sangat sangat positif. Namun gw yakin ngga sedikit orang juga mengincar GTX 1070 karena ni kartu yimpan segala hal yang dibutuhkan gamer.
Dalam pengumuman GTX 1080 yang dilakukan awal bulan Mei 2016, pembahasan GTX 1070 sangat minim.NAH setelah perusahaan spesialis GPU itu mengizinkan para tester (yang ngga tau tester = orang orang yang suka ngereview semacam bloger dan youtuber)  memublikasikan informasi tentang rincian hasil uji coba GTX 1080, Nvidia akhirnya menyingkap spesifikasi GeForce GTX 1070 secara lebih detail GeForce.com. kaya nama serinya, dia udah dipastikan jadi penerus dari GTX 970, mengusung arsitektur Pascal.
dan buat lo yang hobie main VR Komparasi antara GTX 1070 dan 970 secara relatif masih sama seperti di level top-end. si nvidia ngomong performa tiga kali lebih cepat, dan selain mampu melahap game-game blockbuster (ultra) di setting maksimal, GTX 1070 dibuat agar dapat menyajikan pengalaman virtual relality yang jauh lebih baik lagi. Kartu grafis dipersenjatai memori 8GB GDDR5 dengan kecepatan 8Gbps, 1920 CUDA core dan base clock 1506MHz.  NI BUKTINYA 

Membahas masalah teknis lebih jauh, bisa lo liat kalo clockspeed si 1070 berada dikit di bawah GTX 1080 gw sampe ngences sumpah. GTX 1070 memiliki performa (shader/tekstur/geometri) sekitar 73 pesen dari GTX 1080, mempunyai jarak lebih jauh dari seri GTX 900. Dan menariknya lagi, Nvidia mengusung memori 8Gbps GDDR5, pertama kalinya dalam komponen kartu grafis.
Seperti GPU di tingkat x70 lannya,si 1070 nyedot lebih sedikit listrik dibanding 1080, dengan TDP yang ngga tau TDP (thermal design power) 150-watt. Perbedaan GTX 1080 sama 1070 jauh lebih banyak dari GTX 980 dan GTX 970.

GeForce GTX 1070 juga ada Nvidia Ansel (untuk meng-capture adegan di dalam permainan secara 360 derajat kaya vr gitu), siap menghidangkan G-Sync dan GameStream, mendukung SLI, kompatibel ke API Vulcan, DirectX 12, OpenGL 4.5, dan tentu saja sudah VR Ready. Ia sanggup menghasilkan resolusi maksimal 7680×4320 di 60Hz, dilengkapi konektor standar DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b, dan dual link-DVI.
NGGA USAH NANYA BISA MAIN GAME APA AJA YANG PASTI 4K GTA 5 ngangkat
SARAN GW JANGAN BELI GTX 1070 NABUNG DIKKIT LAGI DAPET 1080

0 comments:

Post a Comment