Thursday, 2 February 2017

Review Laptop ASUS X550iu, laptop murah pake RX460 ?

ok di artikel kali ini kita bakala bahas salah satu brand yg sangat terkenal dengan produk produk gamingnya "ASUS"

minggu minggu ini email gw dipenuhi dengan permintaan review laptop yg satu ini yg katanya mampu menyaingi laptop dengan harga 2x lipat diatasnya, (katanya sih begitu).


ni laptop make prosessor AMD 7th Gen APU FX-9830P yg katanya seri AMD mobile punya clock speed 3.7 Ghz dan TDP 35watt. kata AMD ni procie punya performa yang lebih powerful dibandingkan dengan generasi sebelumnya,nah ini ni yg buat gamer kelas pelajar geger ni laptop make graphic card polaris yang menggunakan teknologi FinFet 14nm yaitu RadeonTM RX 460 4GB GDDR5,

Asus X550IU juga udah make RAM 8GB dan udah DDR4 yang, dan kabar baiknya agan bisa masih bisa upgrade ke dual-channel yang support hingga 16GB.di sektor penyimpanannya sendiri ni laptop masih make  HDD sebesar 1TB didalamnya kabar baiknya yg hobby nonton JAVhd kualitas premium ni laptop udah make  Layar 15.6” FULL HD (1920×1080) dan Glare Panel with 45% mantep dah pokoe kualitas layarnya .ni ley juga udah ada fitur instant on jadi ni latpto bisa hidup dalam waktu 2 detik (tapi katanya bisa sampe 10 detik au ah siapa yg bener).di sektor audionya Asus masih make teknologi dengan embel embel ASUS SonicMaster (gw lebih nyaman sama dolby).

untuk harga sendiri ni laptop berkisar antara 8 sampe 10 jutaa tergantung yg jual.

jangan terburu buru beli ni lepi inget penyakit lama Asus apa lagi yg AMD beuh batrenya boros dan panase cok uwes hiso goreng iwak (cuman ngingetin wkwkwk)

0 comments:

Post a Comment