kelebihan dan kukarangan macbook, ngga sebanding sama harga ?

mungkin di era teknologi seperti ini laptop telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang untuk melakukan berbagai jenis aktivitas. maka dari itu , tidak sembarangan laptop dipilih karena akan dipakai dalam jangka panjang.

nah buat yang nanya laptop yang bagus apa ya Jawabannya adalah relatif,karena setiap oran punyya selera dan keinginan yg berbeda. sebagian orang indonesia biasanya membeli dari segi tampilan dan ada juga yang melihat merek terlebih dahulu. yang masih bingung milih laptop klik disini

APPLE adalah sebuah merk yang terkenal meproduksi gadget2 mahal dan eksklusif sangking mahalnya ni produk banyak orang beli ni produk cuman untuk ngambil logo applenya wkwkwk.

di artikel ini oe bukan bahas tentang si iphone atau hand gadget dari si apple melainkan si laptop elite yang terkenal mempunyai harga yang ngga murah.


nah buat agan yang naksir sama ni laptop gw bakal ngasih tau apa kelebihan dan kekurangan ni ultrabook.


1. Eksklusif dan high class

seperti  yang gw bilang tadi ni merk terkenal dengan produk produk elite class ,Karena hanya orang orang high yang menggunakan macbook , ini yang menyebabkan kebanggaan tersendiri ketika seseorang membeli produk Apple. Faktor eksklusif ini membuat produk Apple banyak dicari meskipun dijual dengan harga yang ngga murah.

2. Tidak rentan terhadap virus

salah satu masalah krusial yang biasa dialami adalah virus yang sangat mengganggu . Namun agan nggak perlu khawatir kalo beli ni Macbook karena laptop agan dijamin akan bebas dari virus (gitu kata si apple).

3. Tahan lama

kalo agan nyari laptop yang awet, ni laptop jawabannya. bahan bahan yang digunakan di ni laptop adalah metal alumunium bahkan ada macbook carbon edition yang terbuat dari serat carbon. wajar kan kalo ni laptop harganya mahal

4. Fungsi dan fitur

Fungsi dan fitur yang ditawarkan oleh berbagai jenis laptop Macbook seperti Macbook Air, Macbook Pro, Mac, maupun New Macbook jauh lebih banyak daripada produk lain. Hal ini bisa menjadi pertimbangan Anda pula dalam membeli laptop.

5. Lebih cepat

ni laptop udah dilengkapi dual ssd yang buat proses booting dan wake up semakin cepat dan responsif Ketika menjalankan berbagai macam aplikasi pun bakal dijamin jauh lebih lancar, cepat, dan halus.

6 . Life Time

selain dari lima kelebihan diaatas macbookjuga terkenal dengan daya tahan batre yang diklaim bisa tahan 9 sampe 12 jam.

KEKURANGAN

1. Harga jual

nah ini problem dan irony yang ada di indonesia, selain karena harga yang tinggi,harga jual bekas juga berpengaruh terhadap penjualan macbook di indonesia, orang indonesia lebih senang membeli laptop gaming dengan harga yang sama karena mempunyai spesifikasi yang lebih, fitur yg lebih banyak dan desain yg lebih menarik. selain itu harga jual dari laptop gaming terbilang stabil karena tidak terlalu jatuh.sedangkan macbook punya harga jual yg jatuh.(bisa dilihat di toko online bekas)

2. overprice

seperti yang tadi oe bilang ni macbook punya harga yang mahal harga paling murah saja 17 juta sedangkan harga termahal bisa sampe 27 juta, dengan fitur yang tidak sbanyak kompetitor lain yang berbasi windows os ni laptop bisa di bilang kemahalan, tapi memang sih karena point utama dari ni laptop adalah desain high class serta fitur keamanan yang sangat tinggi dan kemampuan multimedia bukan gaming 4k.

nah jadi gimana masih mau beli macbook

MSI GX60 3CC Destroyer, laptop gaming dipersenjatai AMD

oke Guys kali ini gw bakal ngasih saran Bagi penggila AMD.
 MSI GX60 3CC Destroyer dibekali layar 15,6 inci (yang katanya) super jernih dengan resolusi 1920×1080 piksel dan pastinya dilengkapi fitur Anti-glare.


ni laptop masih make harddisk uneversal berukuran 1 TB .juga udah dilengkapi DVD player dan punya empat speaker yang diklaim MSI punya tingkat audio terbaik. MSI GX60 3CC Destroyer ini juga udah make Multi Keys Input di komponen keyboard SteelSeries yang katanya buat nyaman pada saat ngegame, Killer Gaming LAN, The Advanced Game Detect dan ii nih yang spesial dari ni laptop, ni lapotp punya Exclusive Cooler Boost technology yang secara berkala memberikan notifikasi informasi suhu perangkat yang sekaligus menjaga perangkat tetap dingin saat dipergunakan oleh gamer.

Di balik dari penampakan luar dan teknologi penyerta di atas,ni MSI GX60 3CC Destroyer make proccesor APU A10, AMD Elite Quad-Core A10-5750M APU yang masih berbasis Richland yang dijodohkan dengan grafis tertinggi, AMD Radeon R9 M290X. di sektor memori ni laptop make  RAM bongsor 16GB DDR3 yang udah Dual Channel. AMD Elite Quad-Core A10-5750M APU dilengkapi kombinasi teknologi yang apik, antara lain 4MB L2 cache, dan punya kecepatan standar 2.50 GHz yang dapat bisa di boost  sampe 3.50 GHz . Prosesor tangguhnya yang dipadukan dengan grafis tertinggi, pastinya dapat dibayangkan apa yang bisa dilibas oleh laptop ini.Dengan spesifikasi gahar ini, tak diragukan bila MSI GX60 3CC Destroyer dijamin rata kanan game-game terbaru

nah untuk harga ni laptop di bandrol cuman Rp 14 jutaan


RESIDENT EVIIL 7, rilis teaser baru

perilisan game legend Resident Evil 7 semakin dekat, si publisher sekaligus produsen game legend Capcom, terus rilis teaser kecil yang buat penggemar game zombie besutan produser ini  semakin ingin memainkan game yang satu ini.beberapa jam lalu pas gw cek youtube beranda youtube gw langsung dipenuhi teaser teaser RE 7, Capcom merilis teaser Resident Evil 7 yang berjudul Survival.

(BUKA YOUTUBE UNTUK LIAT VIDEONYA)

di Video tersebut kita bisa lihat gimana green herbs kini bisa dikombinasikan sama first aid mod untuk menyembuhkan luka karakter.

(BUKA YOUTUBE UNTUK LIAT VIDEONYA)

Capcom juga bilang lewat deskripsi video “Green herbs become even more potent with a new ingredient”. di video tersebut kita bisa tau gimana cara kerja first aid mod menyembuhkan luka dan mempercepat regenerasi sel

(BUKA YOUTUBE UNTUK LIAT VIDEONYA)

BTW ni video jadi episode kelima dari gameplay teaser Resident Evil 7.capcom udah merilis 4 teaser yang menunjukan berbagai hal, mulai dari kemungkinan kembalinya karakter lama ke dalam RE 7 sampai fitur-fitur lain yang akan muncul di dalam RE 7.

(BUKA YOUTUBE UNTUK LIAT VIDEONYA)

ni game direncanakan bakal dirilis untuk PS4, Xbox One, dan Windows PC pada 24 Januari 2017. Capcom juga ngomong bakal ngasih game dengan deluxe edition yang berisi satu kopi game RE7 dan season pass dengan tiga babak cerita tambahan. Deluxe edition akan dirilis seharga $89.99 atau sekitar Rp1.1 Juta di steam (tunggu summer sale aja paling harganya ngga nyampe Rp 500.000)

(BUKA YOUTUBE UNTUK LIAT VIDEONYA)

SPESIFIKASI ZENFONE 3 MAX, batre tahan 36 hari?

ada yang butuh hp berkelas dengan batre jjumbo tapi takut mahal, mungkin ni hp bakal jadi hp favorite lo

 ZENFONE 3 MAX

Asus Zenfone 3 Max merupakan salah satu varian dari Asus Zenfone 3 yang di produksi denga baterai jumbo 4130 mAh sebagai senjata utamanya. Asus mengklaim kalo baterai 4130 mAh ini bisa tahan sampe 36 hari dalam keadaan stanby. tapi sayang nya ni hp belum support usb type.

 kalo liat dari tampilanya,ni hp masih sama dengan versi Zenfone 3 biasa yang hadir dengan bodi metal (tapi pas gw pegang kaya plastik, sumpah mungkin perasaan aja kalik wkwkwwk) dan udah make teknologi 2.5 D Glass yang bisa buat efek layar sedikit melengkung (samsung s7 entry edition) wkwkwk . nah buat lo yang hobby koleksi vidio hmmmmm you know what i mean lah nih hp udah bisa fingerprint yang dari segi kecepatan masih kalah kenceng sama zenfone 3 yang 4 juta (ya iyalah murah. nah untuk si os si Asus Zenfone 3 Max akan menjalankan OS Android v 6.0 Marsmallow berbasis Asus ZenUI 3.0.

Asus Zenfone 3 Max make layar IPS LCD 5.2 inchi yang sayangnya masih make resolusi 720 x 1280 piksel dan udah make teknologi 2.5 D glass.untuk spesifikasi si Asus Zenfone 3 Max ni hp dipersanjatai Chipset kelas low – end Mediatek MT6737M Quad-core 1.25 GHz Cortex-A53 dengan RAM 2/3GB dan Memori internal 16/32GB dan udah bisa micro SD

Untuk yang hobby fotografi mungkin ni hp bisa jadi pelampiasan karena Asus Zenfone 3 Max dibekali kamera utama 13 MP lengkap dengan Autofokus dan LED flash yang hasilnya sama kayak kamera hp lain dengan harga sekelasnya(not badlah) kamera depannya make 5 MP lumayan

harga ni hp sekitar 2 jutaan

kelebihan
-ni hp punya batre yang jumbo banget
-android marsmellow
-spesifikasi yang sebanding dengan harga


kekurangan
- berat gan mungkin karena batre yang gede kali ya
- belum USB type c
-carger lama butuh 1,5 jam untuk full charge

kodak produksi hp ? smartphone "ektra"

ada yang masih inget kodak?
kabaar kali ini datang dari Kodak, produsen kamera yang sudah lama terlupakan karena konsumen sudah sibuk dengan brand brand jepang, Kodak sudah lama sekali tidak meluncurkan kamera mereka, kabar dari beberapa sumber yang terpercaya bilang kalo ni merk sudah bangkrut.merk Kodak kalah bersaing dengan produsen-produsen kamera lain di era saat ini ya karena menurut gw nih ya desain desain kamera si Kodak ini ngga ngikutin tren sama kayak suzuki yang tetep mempertahankan desain tradisionalnya.  Mereka justru

ni hp kalo dilihat secara sepintas punya desain yang  mirip kaya kamera digital mungkin kalo orang awamliat ni hp bakal ngira kalo ni hp kamera ni hp kayaknya memang dipasarkan dengan kamera sebagai fitur ungulan
, ni hp punya kamera utama 21 MP dengan aperture f/2.0,anjirr kamera ts aja cuman 18mp (eos 700d) udah make teknlogi non-reflective coating dari Kodak. dan kamera utama di Ektra juga udah dilengkapi dengan OIS, perekaman video sampe 4K, PDAF dan juga HDR. buat yang hobby selfie ni kamera juga bisa dijadiin pelampiasan karena punya kamera depan yg gede 13mp



Ektra ini punya layar Full HD berukuran 5 inci yg udah pasti make Gorilla Glass. Smartphone ini berjalan pada sistem operasi Android 6.0 Marshmallow. Kodak make SoC Helio X20 dari Mediatek, RAM 3 GB dan kapasitas penyimpanan internal 32 GB. Untuk baterai nya, nih hp make 3000 mah

dengan pilihan mode menyerupai kamera DSLR. Kodak mengatakan bahwa smartphone Ektra ini akan mulai dipasarkan mulai bulan Desember 2016 mendatang. Untuk harganya, ni smartphone kamera ini akan kemungkinan bakal dibanderol dengan harga $550 atau sekitar Rp 7.4 juta.

review VGA RX460, VGA powerfull 2 jutaan



                                   

oke kali ini gw bakal bahas vga yang katanya menjadi budget builder untuk tahun ini. RX 460 mau tau lebih lanjut tentang VGA ini yuk dibaca .

oke saat perilisan AMD memberikan 2 varian untuk ni VGA 4GB dan 2GB, perlu diketahui juga VGA murah ini udah siap diajak tempur sama VR Sedikit berbeda dengan atasannya Radeon RX 460 make GPU ‘Polaris 11’ punya spesifikasi yang lebih santai kalo dibanding sama kakanya RX 470 dan RX 480

perbedaan yang mencolok dari ni VGA adalah rating TFLOPS-nya yang lebih rendah, ni VGA cuman punya  2.2 TFLOPS, atau kurang dari setengah GPU RX 470 dan RX 480. tentunya ini terjadi karena ni VGA menggunaan jumlah shader/compute unit yang lebih kecil: 896 SP, atau 14 Compute Unit(CU). GPU RX 460 sendiri akan dijalankan dengan clockspeed 1090 Mhz pada base, dan 1200Mhz saat boost.

RX 460 pun dilengkapi Video RAM dengan bus width kecil, cuman 128-bit, setengah dari RX 470/480, bandwidthnya dari vga ini juga masih lumayan GDDR5 7 Gbps.

BTW kemampuan VGA ini ngga main main jangan hanya terpaku sama tabel spesifikasi.
kaya yang udah gw bilang ni VGA udah bisa main VR di buktikan langsung pas peluncurannya ni vga dicampur sama VR oculus rif hasilnya memuaskan.

game game high setting rata kanan pun berhasil dilibas sama ni VGA  dengan FPS terbatas tapi masih playble, tapi denger denger ni vga kalo udah diajak tempur panasnya naujubillah wkwkwk.

tapi buat kalian yang baru mau ngerakit PC jangan buru buru beli ni VGA karena masih ada rival yang katanya bakal keluar bulan ini apa lagi kalo bukan GTX 1050TI

harga ni VGA dikisaran 2 jutaan

spesifikasi GTX 1050TI VGA 2jutaan


nah kabar baik ternyata bener bener dateng dari nvidia finally nvidia ngeluarin VGA murah apa lagi kalo bukan GTX 1050 harganya bener bener murah dibawah 2 jutaan hmm makin menarik nih

kabar baiknya lagi buat penggemar PC mooding si nvidia dikabarkan bakal menjalin kerja sama dengan produsen water cooling EKWB untuk mengcustom watercooling kit untuk ni vga

belum ada kabar benchmark dan real test buat ni VGA tapi kalo diliat dari spesifikasinya leh uga

GeForce GTX 1050 dipersenjatai 640 CUDA cores. RAM GDDR5 2 GB, serta base clock 1.354 MHz (boost 1.455 MHz) dan memory clock 1.752 MHz (128-bit).

GeForce GTX 1050 Ti versi lebih kencang yang memiliki base clock lebih rendah di angka 1.290 MHz (boost 1.392 MHz), namun datang dengan CUDA core lebih banyak, yakni 768 buah. Kapasitas memorinya pun lebih besar di angka 4 GB GDDR5 (1.752 MHz, 128-bit).

info lagi nih ternyata kedua VGA ini punya konsumsi daya yang sangat kecil tergantung si spek sih dengan konsumsi daya 75w kayaknya make 400 watt udah cukup deh

untuk performanya sendiri kalian bisa liat di YOUTUBE
yang pasti hasil benchmark game maupun rela test vga ini lebih memuaskan dibandingkan si rival RX 460

spesifikasi ASUS ROG GL552Jx laptop gaming murah bertenaga

oke guys gw balik lagi dengan informasi tentang laptop gaming yang murah untuk di kelasnya,, Siapa yang tidak kenal dengan merk sejuta umat ini, kayanya lo udah sudah mengetahuinya, kali ini asus kembali, urusan desain dan game laptop ini bisa menjadi andalan untuk melakukan aktifitas sehari-hari loe dengan kinerja yang cepat dari Asus ROG GL552JX-XO139D.

ni laptop dipersenjatai processorn Intel® Core™ i7 4720HQ dengan kecepatan 2.6 GHz (6M Cache, up to 3.6 GHz) yang pasti akan berkerja dengan sangat baik, di sektor Ram yang disediakan pada Asus ROG GL552JX ini sebesar 8 GB, Cukup untuk menjalankan berbagai game dengan sangat lancar, tapi kalo loe pingin memainkan game yang berspesifikasi gede, mungkin loe perlu nambah RAM lagi. Nah bagi

Jika dilihat dari spesifikasinya, Asus ROG GL552JX ini memiliki ukuran layar 15.6 inch dengan rasio 16:9 yang sayangnya masih berresolusi 1366×768, ukuran layar yang besar, membuat aktifitas gaming loe makin  nyaman dan lebih seru, dimensi laptop Asus ROG GL552JX berukuran 385 x 255 x 32.4mm ukuran desain dari laptop yang cukup besar memang agak ngegangu digunakan dan dibawa kemana-mana

nah sekarang kita bahas sektor  yang paling penting di ni laptop ni laptop udah dua graphic punya 2 vga dalem satu laptop, di Asus ROG GL552JX loe bisa ngatur Grafis sesuai kebutuhan, kalo loe hanya menggunakan laptop untuk perkerjaan ringan saja kaya ngetik denger musik streaming bokep eh maksudya youtube ontelHD bisa diatur menjadi vga utama, nah kalo lo mmau main kasar, lo bisa menggunakan Nvidia Sebagai Default. Seri VGA yang dipake di laptop Asus ROG GL552JX Intel HD Graphics 4600 dan  NVIDIA® GeForce GTX 950M yang memiliki kinerja dan performa sangat baik dilengkapi dengan memori grafis berukuran 4GB DDR3.

nah buat harga ni laptop di bandrol 12 jutaan gimana tertarik et sebelum itu simak dulu kelemahan dan kelebihan dari ni laptop

+ harga worth it banget buat ni laptop
+ spesifikasi yang ditawarkan leh uga
+ tidak seperti sseri ROG di bawah 15 jutaan sebelumnya ni  laptop punya body yang terkesan kokoh dan kuat 
+keyboard LED yang sayangnya belum RGB
+panas yang tidak terlalu menyengat
+daya tahan batre yang tergolong lama buat laptop dengan spesifikasi gede tahan 5 jamaa kalo dipkai nyantai 
+mudahnya mengakses componen penting kaya RAM

- yang namanya asus tetep aja walaupun batre tahan lama tapi ni batre mudah banget hamil 
- meskipun ni laptop dingin tetep aja hawa anget dari laptop tetep terasa karena ventilasi berada di body kiri 
- suara fan yang deres banget kalo lagi main game berat
- cover alummunium  yang mudah banget menempel sidik jari
- dan yang terakhir layar masih HD 


Fakta unik tentang Google

       
oke pada artikel kali ini gw akan bahas fakta fakta unik tentang google yang jarang diketahui orang awam sebelumnya gw akan ngasih tau apa itu google.

Google adalah sebuah perusahaan sekaligus brand di internet ternama di dunia. Sejak didirikan pada tanggal 04 September 1998 lalu, sampai sekarang, Google tercatat sebagai salah satu perusahaan dengan penghasilan tahunan terbesar di dunia.

Tentunya, dari berdiri sampai sekarang ini, ada banyak sekali fakta-fakta menarik yang mengiringi tumbuh dan berkembangnya Google menjadi sebuah perusahaan besar.

Mulai dari uniknya pemilihan nama perusahaan sampai dengan sampai digugat oleh karyawannya karena masalah diskriminasi. Berikut fakta-fakta unik yang iringi perjalanan Google.

1. Tidak seperti perusahaan-perusahaan lainnya, Google baru membuka Initial Public Offering pertamanya adalah tanggal 19 Agustus 2004, padahal perusahaan ini didirikan pada tanggal 04 September 1998.

2. Hampir semua karyawan di Google disebut dengan nama Googler, sedangkan untuk para karyawan baru dengan sebutan Noogler.

3. Berdasarkan Alexa, Google merupakan website paling sering digunakan di seluruh dunia.

4. Versi awal Google dikembangkan di Stanford dan hanya dapat menganalisis 30 sampai 50 halaman saja dalam satu detik. Namun sekarang meningkat untuk dapat menganalisis jutaan halaman per detik.

5. Google pernah digugat oleh salah seorang Sales Executive mereka yaitu Christina Elwell. Dia mendapatkan diskriminasi di pekerjaannya karena sedang mengandung.

6. Untuk masalah hitungan pemakaian permenitnya, Google masih kalah dengan Facebook.

7. Alamat pertama Google di internet adalah Google.stanford.edu.

8. Twit Google di account resminya di Twitter adalah "I'm 01100110 01100101 01100101 01101100 01101001 01101110 01100111 00100000 01101100 01110101 01100011 01101011 01111001 00001010. In February 2004. Which is binary for I'm feeling lucky."

9. Di tahun 2007, Forbes menobatkan Google sebagai tempat untuk untuk kerja terbaik di seluruh Amerika Serikat.

10. Di bulan Juni 2006, kata Google menjadi kata paling sering digunakan di Word 2002 dan pada bulan Juni 2006, kata Google telah ditambahkan dalam Oxford English Dictionary (OED).

11. Nama Google diambil dari kata Googol yang pernah diucapkan oleh 2 orang anak perempuan bernama Milton Sirotta dan Edwin Sirotta ketika mereka sedang bermain-main.

12. Larry Page dan Sergey Brin pernah akan menjual domain Google.com seharga USD 1 juta ke Altavista.

13. Larry Page dan Sergey Brin dulunya tidak akur, namun dikarenakan memiliki persamaan visi, akhirnya mereka bekerja sama membuat satu perusahaan yang sekarang menjadi raksasa.

14. Kedua pendiri Google ini awalnya menamakan mesin pencarinya dengan nama BackRub yang berfungsi untuk meranking backlinks semua hal yang ada di internet satu persatu.

15. Database awal Google hanya sebesar 28GB saja.

16. Untuk mendirikan perusahaan, Larry Page dan Sergey Brin harus pontang-panting untuk mencari pinjaman uang agar dapat merealisasikan impian mereka tersebut.

17. Kantor pertama Google mengambil tempat di sebuah garasi mobil milik Susan Wojcicki.

18. Hanya membutuhkan waktu 3 bulan saja, Google masuk sebagai 100 website baru yang diperhitungkan di dunia.

19. Tombol "I'm feeling lucky" di Google adalah salah satu tombol besar dan terletak di posisi strategis yang amat sangat jarang digunakan.

20. Google memiliki server lebih dari 450 ribu dan tersebar hampir di setiap negara di dunia

21. Google mempunyai sebuah project besar yang dibentuk untuk melakukan penelitian tentang teknologi masa depan yang diberi nama 'project ara'  

Mafia III cuman tahan di 30Fps

                                                                                                  
banyak yang jadi pertimbangan para gamers untuk menjadikan pc sebagai console mereka  Selain alasan serba guna dan bisa melakukan pekerjaan apapun, sifatnya yang fleksibel karena performa yang bergantung pada seberapa mahal component yang loe suntikkan untuknya memberikan ruang besar untuk menikmati rilis game yang ada dengan lebih optimal. Semakin kuat pc loe, semakin ganas dan extreame pula game graphic yang loe dapatin tapi semua itu tergantung lagi sama berapa banyak uang yang loe keluarin dan brand apa yang loe pake. tapi sayangnya, masih banyak developer yang belum memahami konsep dan keinginan gamer PC ini. salah satunya, 2K Czech dan game terbaru mereka – Mafia 3

ya berita buruk ini datang dari game paling ditunggu tahun ini Statusnya sebagai salah satu game yang paling diantisipasi tahun ini tidak membuat Mafia 3 diterima dengan mudah begitu saja, setidaknya di PC. Review negatif menghujani mereka, setidaknya yang terlihat dari review di halaman store Steam Mafia 3 . Alasannya? Bukan karena masalah konten, gameplay, atau cerita,  tetapi karena adanya pembatasan frame yg membuat fisibilitas pemain terggangu dan game terlihat tidak realistis, Mafia 3 PC saat ini dikunci di 30fps tanpa pilihan untuk bermain di framerate yang lebih tinggi walaupun PC loe make GTX titan .

 sebagian besar review user di halaman store Steam Mafia 3 banyak yang sangat kecewa. Berita baiknya? Masalah ini akan diselesaikan 2K dengan mengeluarkan updatean baru. Dalam post resmi mereka, 2K menegaskan bahwa sebuah patch akan diluncurkan sebelum akhir minggu ini untuk mengatasi masalah frame ini. ni patch bakal akan memungkinkan gamer PC untuk main Mafia 3 di 60fps atau bahkan lebih, tergantung ssama pc loe jangan berharap 60fps kalo pc lu cuman dual core. Untuk saat ini, developer 2K masih menguji patch tersebut.

Minecraft download

Download Minecraft for PC Full Version Terba



ru 2016 - Minecraft merupakan salah satu Games breaking and placing blocks atau menata kotak buatan dari Markus Persson dan dipublish oleh Mojang.com dimana game ini memiliki karaktek fun games.

Minecraft benar-benar game yang dapat menguji kreatifitas kita dalam menyusun sebuah imajinasi yang bagus. kita dapat membuat sebuah bangunan yang unik dengan menyusun kotak block tersebut. apabila sobat biasanya memainkan Games Minecraft pada ponsel Android maka kini bisa juga memainkan Games Minecraft pada PC karena gw akan membagikan Games.

Minecraft for PC yang gw bagikan kali ini merupakan rilis terbaru saat ini yang baru saja dirilis oeh Mojang.com pada bulan Januari 2016 ini, jadi jika sobat sedang mencari games meinecraft terbaru maka segera saja di Download minecraft for PC Full Version Terbaru 2016 ini.

Fitur Baru di Minecraft :
  • Better Water Physics for vertical water flow.
  • Fixed fence bug
  • New Achievements
  • Reduce the usage of CPU/FPS
  • No longer able to use Silk Touch to pick up spawners
  • Improvement of Textures
  • Lighting bug fixes
  • Clouds is now able to turn on/off
  • Balancing some enchantments


Fitur Baru di Minecraft :
  • Better Water Physics for vertical water flow.
  • Fixed fence bug
  • New Achievements
  • Reduce the usage of CPU/FPS
  • No longer able to use Silk Touch to pick up spawners
  • Improvement of Textures
  • Lighting bug fixes
  • Clouds is now able to turn on/off
  • Balancing some enchantments




DOWNLOAD DISINI (google drive)

OUTLAST 2 UDAH KELUARRRR!!!!! (versi demonya)

Ada yang hobby main game horror atau game jump scare yang bisa buat jantung copot wkwkwk, siap sih yang ngga tau outlast satu dari banyak game yang menampilkan genre horror paling menakutkan sekaligus seru ini. Ia mungkin memuat formula game horror indie yang popular tapi tidak sepopuler outlast, kaya game Amnesia atau Slenderman sebelumnya,tapi kayaknya sang develoer tidak berhenti sampai di situ saja. Sang developer – (Red Barrels) sendiri tampaknya udah siap untuk mengantarkan sensasi horror tersebut ke level yang lebih ekstrim di seri game terbaru outlast (outlast 2)
Dari informasi yang selama ini gw dapetin mulai dari youtube sampai forum forum game, Oulast 2 memang terlihat sangat berbeda. Nggak kayak seri pertama yang ditemani dengan manusia-manusia aneh yang punya masalah kejiwaan dan di padukan dengan onster monster jahanam wkwkwk, seri kedua ini akan membawa elo berhadapan dengan orang orang sesat agama seperti klu Klux clan atau pengikut iluminati (jangan jangan ni game konspirasi wahyui lagi)
Sama kayak seri pertamanya satu satu senjata yang bisa dipakai cuman kamera, sebenernya sih kamera bukan senjata dan tak ada lagi yang bisa Anda lakukan selain berlari. Udah ngiler ngiler sampe ngences ngga sabar mau nyoba? Berita baiknya, ni gameudah bisa dimainkan sendiri versi demo untuk Oulast 2 udah tersedia untuk Playstation 4, Xbox One, dan juga PC. Untuk pc udah bisa di cocol di steam.
Kira kira versi demo outlast puya durasi 20 sampai 30 menit

Spesiikasi pc untuk OUTLAST2
OS: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits
Processor: Core i3-530
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1GB VRAM NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeaon HD 4xxx
DirectX: Version 10
Storage: 10 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible



Google Pixel,smartphone manis performa jantan

Google udah ngugmumin smarthphone  baru yang katanya pengganti nexus, tahun ini Google meluncurkan smartphone baru yang di branding sebagai produk smartphone mereka sendiri yaitu Google Pixel.
Google Pixel diciptakan sebagai smartphone kelas premium dengan dukungan spesifikasi tinggi serta optimaliasi software Android langsung dari si google hmm apa aja ya fitur fitur dan spesifikasi ni hp yang katanya premium
.       Hp monster
 
 Dua varian yang dirilis Google, Google Pixel dan Pixel Xl kedua duanya memiliki spesifikasi yang sudah berada di rata-rata smartphone kelas flagship saat ini (S7 dan sejenisnya). Dari sector layar hp ini make AMOLED 5 inci resolusi Full HD untuk versi standar dan 5,5 inci resolusi QHD versi XL, dapur pacunya udah di persenjatai SoC Snapdragon 821 Quad-Core (2x 2.15 GHz + 2×1,6GHz), RAM 4GB serta internal memori 32 GB dan 128 GB.

Desain yang berkelas
Mungkin bagi penggemar produk HTC udah ngga asing lagi sama desain ni HP.bahan yang dipakai metal dan kaca, dari penampakannya ni HP punya dimensi yang ramping dan tipis. Banyak yang bilang Google Pixel punya kemiripan sama iPhone dan Nexus.  Pixel punya tiga warna pilihan yaitu Quite Black, Very Silver, dan Really Blue.

Kamera Terbaik
Kamera utama Google Pixel/Pixel XL menggunakan sensor Sony IMX378 yang punya resolusi 12,3 MP, berukuran 1,5 micron dengan aperture f/2.0. kalo diliat Sekilas ni kamera tidak terlalu arogan, Google juga tak menyebutkan kalo di kamera Pixel dilengkapi teknologi OIS. dengan resolusi yang kecil hanya 12 MP serta aperture f/2.0, hasil tes dari DXOMark(benchmark kamera ponsel) memberikan poin 89 untuk kamera . DXOMark juga kalo kamera Google Pixel lebih bagus daripada Galaxy S7 maupun Note 7(nah loh).kamera depannya punya resolusi 8 megapixel IMX179 fixed focus dan aperture f/2.

USB Type-C
Kayakya udah wajib deh HP flagship, harus make teknologi fast charging teknologi fast charging pada Pixel cukup spesial,karena dengan waktu pengisian selama 15 menit Google mengklaim mampu memberikan daya pada smartphone selama 7 jam.

Optimalisasi OS
Di produksi oleh google, Pixel sudah harus punya optimaliasi OS Android terbaik. Ni hp udah make

os Android Nougat 7.1, dan udah dilengkapi beberapa aplikasi bawaan Google kayak Google Duo dan Google Allo. Ni hp juga udah ada asistent virtual pengganti Google Now, Google Asistant. Dan yang terpenting ni hp udah mendukung perangkat virtual Reality ‘Daydream’ , yang menjadikannya smartphonepertama yang punya teknologi VR terbaru garapan Google sendiri.