Wednesday, 31 August 2016

Asus X550ZE SPESIFIKASI DAN HARGA


Asus X550ZE merupakan seri notebook hasil kerjasama antara AMD dan Asus ni laptop hadir
 dengan dua varian bertenaga APU A10-7400P 10 Compute Cores (4CPU + 6GPU) & AMD APU FX-7600P 12 Compute Cores (4CPU + 8GPU). punya layar ukuran 15.6”, (standar lah) yang sayangnya masih HD 1366x768p dan mengusung fitur DUAL GRAPHIC (diman laptop/PC punya 2 VGA di dalam satu kompputer dan bekerja secara bersamaan), ni lepi sangat cocok untuk pelajar atau mahasiswa (anak kos) dengan keperluan multimedia yang tinggi ampe gaming mainstream. Walau ni lepi besar ni lepi punya bobot yang cukup ringan sekitar 2.26kg (mayan lah untuk 15.6) sehingga tidak akan menghambat pengguna dengan mobilitas tinggi. 

nyaman banget dipake untuk multimedia kayak dengerin musik atau nonton film karena ni lepi punnya kualitas suara jernih dari teknologi Asus SonicMaster. 

ni lepi punya 2 varian harga yang beda yang pertama 
  • ASUS X550ZE amd a10 = 6.000.000
spesifikasi umum
  • AMD APU A10-7400P
  • RAM 4GB up to 16GB
  • VGA  R7-M265DX 
  • LAYAR 15.6'' 1366X768p  HD

  • ASUS X550ZE FX EDITION = 7.500.000
spesifikasi umum 

  • AMD APU FX-7600P
  • RAM 4GB up to 16GB
  • VGA R7-M270DX
  • LAYAR 15.6'' 1366X768p HD


PLUS NI LEPI
-diajak ngegame ni lepi arogan 
-nggak panas
-kualitas layar bagus 
-harganya worth it banget

MINUS NI LEPI
-body gampang baret
-banyak ngomong kalo batre ngga tahan lama
-susah menjangkau komponen utama sperti RAM dan processor untuk mengganti tehrmal paste

Tuesday, 30 August 2016

LENOVO Z50 75 SPESIFIKASI DAN HARGA

nah buat lo yang pernah liat review gw tentang  z40 75, ni laptop adalah upgradetan dari laptop z40 75 


Lenovo Z50-75 merupakan salah satu varian notebook hasil kerjasama AMD & Lenovo lainnya yang menggunakan dukungan prosessor ULV atau Ultra Low Voltage APU FX-7500 10 Compute Cores (4 CPU + 6 GPU) dengan TDP hanya19W jadi yang kata AMD sangat hemat daya walau saat menjalankan aplikasi berat sekalipun. Dibanding notebook Lenovo Z40-75, Lenovo Z50-75 ini punya  kecepatan prosessor lebih gede bisa nyampe 3.3GHz (yaiyalah harganya lebih mahal) dan punya dukungan Dual Graphics dengan seri kartu grafis lebih tinggi yakni Radeon™ R7 M260DX sehingga memiliki kinerja lebih powerful dibanding Lenovo Z40-75. lo bisa punya ni notebook ini dengan kisaran harga Rp. 7.499.000,00.(tergantung toko)
Spesifikasi  umum:

  • ·          ni laptopp udah make processor APU FX-7500 10 Compute Cores up to 3.3GHz yang buat ngegame makin lanjay ditambah lagi ni procie jenis ULV (ultra low voltage) yang buat ngegame makin tenang tanpa harus takut kehabisan batre

  •       si VGA udah make Radeon™R7 M260DX katanya sih ni vga gampang HOT
  • ·     si Layar punya ukuran 15,6” dengan resolusi FHD (1920x1080p) bikin nge bokep makin mantep eh maksudnya ngegame :v 
  • ·         dari sektor RAM bawaan ni laptop cuman 4GB DRR3 jangan takut gan bisa di hamilin sampe16GB 
  • ·         dari penyimpanan ni laptop makek 1TB kurang lebih cukup lah untuk nampung game game tani 
Bonus Game Original
nah berita bagus nih buat lo yang pengen beli salah satu notebook dengan APU A10, A12 ataupun FX tertinggi dari AMD, lo juga akan mendapatkan bonus GAME GRATIS ORIGINAL yang bisa Anda unduh di alamat https://www.amd.com/amdgamepromo/ mengikuti tutorial yang ada di artikel Hot Promo Game 2016. Berikut pilihan game yang bisa Anda dapatkan dengan membeli notebook AMD bertenaga APU A10,A12, atau FX:
·         Winning Putt
·         The Banner Saga 2
·         Dirt Rally
·         Lego 3 Batman: Beyond Gotham
·         Space Run
·         Sonic & All-Stars Racing Transformed
·         Guacamelee
·         Tales from Space: Mutant Blobs Attack


ASUS X454YA SPESIFIKASI DAN HARGA


Asus X454YA

Asus X454YA
Asus X454YA merupakan notebook yang make processor AMD, ni laptop udah make APU Generasi ke 6 Carrizo-L A8-7410 Quad Core yang katanya hemat daya dengan TDP cuman 15W!. 

walaupun walau hemat daya, ngga berarti ni laptop lemah soal kinerja karena udah make desain High Density Library (HDL) bukan (HDR) yang punya lebih banyak transistor dibanding APU generasi sebelumnya.ni Notebook punya layar 14” resolusi HD berat ni laptop myan berat untuk kelas harian 2.1 Kg nggak cocok buat pelajar dan anak kos yang hobby nyari wifi karena berat yang membutuhkan notebook serba guna tapi tetap mudah dibawa kemanapun dengan bobot yang menurut AMD ringan.

 Cocok  banget buat digunakan untuk kegiatan harian kayak Ms.Office tapi ngga nyaranin jalanin aplikasi render kayak blender dan lain lain karena AMD untuk urusan render render ngga disaranin (oe make lenovo z40 75 harga 6 juta kalah sama gt 820 yang harganya 5 juta waktu itu) , dengerin musik, sampe streaming video dan ena ena (tau sendiri lah) 

lo bisa daprtin ni laptop dengan harga Rp. 4.199.000,00.
Spesifikasi:
·         AMD APU A8-7410 Quad Core up to 2.5GHz
·         Kartu grafis Radeon™ R5 Graphics terintegrasi APU
·         Layar 14” HD (1366x768p)
·         RAM 4GB DDR3
·         HDD 500GB

Sunday, 28 August 2016

SPIN TIRES, OFF ROAD GAME FOR PC DOWNLOAD

SPIN TIRES 

buat lo yang hobby offroad tapi ngga punya cukup budget untuk beli mobilnya
lo boleh coba ni game graphic mantap tapi ngga butuh spec gede

beberapa pic yang gw ss





 


mantep kan graphicnya dan juga lo bisa nambahin mod 

DOWNLOAD GAMENYA 
DISINI (google drive)

Spintires Minimum Requirements

CPU:2.0 GHz Dual Core
CPU Speed:Info
RAM:2 GB
OS:Windows XP
Video Card:NVIDIA GeForce 9600 GT or ATI Radeon HD 3870

Sound Card:Yes
Free Disk Space:1 GB

free download NO MANS SKY

Hasil gambar untuk no man's sky


kalo lo mau liat review ni game klik reviewnya disini


sytem requirements
CPU:Intel Core i3
CPU Speed:Info
RAM:8 GB
OS:Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Video Card:nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870

Free Disk Space:6 GB


tenang size ni game cuman 6 gb

download gamenya 
DISINI(GOOGLE DRIVE)

left4 dead 2 download free













oke sesuai judul gw mau ngeshare game left 4 dead 2 memang sih ni game udah lama tapi karena ini salah satu game favorit gw, gw akan bagi bagi nni game gratis



sebelum download pastiin pc lu ngangkat jangan dipaksain ntar malah jebol

sebenernya ni game termassuk game ringan

cukup RAM 1 gb bisa main lancar

Left 4 Dead 2 Recommended Requirements

CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
CPU Speed:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
RAM:1 GB for XP or 2GB for Vista/7
OS:Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Video Card:DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon X1600 or better
Sound Card:Yes
Free Disk Space:At least 7.5 GB of free space




DOWNLOAD
DISINI (GOOGLE DRIVE)

cara mengaktifkan windows 7

OKE pada artikel kali ini gw akan ngasih tau cara instal crack windows 7

apa sih fungsi crack? crack adalah sebuah data yang dibuat oleh manusia melalui kemampuan programing untuk membobol sistem keamanan suatu software

pertama gimana bedainn windows 7 asli sama palasu caranya mudah banget

1. cari icon MY COMPUTER di komputer
2. terus klik kanan pada icon tersebut
3. terus lo liat pilihan properties
4. tara, terus lo liat ada windows baru destkop lu kaya gambar ini

sekarang gimana cara bedain, kalo windows lo ori nbakal ada gambar kaya yang di pojok kanan bawah gambarnya genuine microsoft nah kalo windows lo masih belum aktif ngga akan ada gamabr kayak gitu




Hasil gambar untuk genuine windows 7


Hasil gambar untuk genuine windows 7












oke sekarang gimana cara instal crack windows 7

1. yang pasti lo harus install windows 7nya
2. download filenya disini
3. buka filenya
4. jalankan programnya
5. terus lo bakal liat banyak banget nama merktapi lewatin aja karena ngga terlalu penting yang penting os lu ori
6. terus klik "intall win 7" kayak gambar dibawah ini











7. stelah itu komputer bakal nyuruh restart, jangan di restart sendiri komputer yang akan secara otomatis ngerestart sendiri

LINK DOWNLOAD




SELAMAT MENCOBA

Saturday, 27 August 2016

APA ITU SUMMER SALE?

Hasil gambar untuk kapan steam summer sale
STEAM SUMMER SALE mungkin adalah even yang sangat ditunggu tunggu gamer.
 
   steam summer sale adalah even diskon besar besaran steam. STEAM apaan gan? toko game online untut PC sama kayak app store dan play store bedanya steam jualan game untuk platorm pc, sesuai namaya (summer), steam mengadakan diskon pada waktu musim panas di amerika. sebenarnya summer sale udah jadi budaya di amerika dan eropa dimana waktu musim panas toko toko di sana harus memberi diskon kepada pelanggan

  steam memang pinter banget ngasih summer sale karena bertepatan dengan musim panas karena di luar pas musim panas para siswa sekolah dapet libur panjang (mungkinsama kayak libur puasa disini).

   diskon yang dikasih steam bukan cuma game tapi juga ada stuff stuff untuk game nya kayak DLC dll diskon yang dikasih juga ngga sedikit ada beberapa game yang diskon sampe 80%

   biasanya summer sale jatuh pada tanggal 16 mei sampe bulan juli bahkan lebih


tapi tenang buat lo yang ketinggaln steam summer sale dan ngga kebagian jangan seddih karena steam juga ngadain winter sale memang ngga sepopuler summer sale sih karena diskonnya ngga se boombastis summer sale.