Tuesday, 30 August 2016

ASUS X454YA SPESIFIKASI DAN HARGA


Asus X454YA

Asus X454YA
Asus X454YA merupakan notebook yang make processor AMD, ni laptop udah make APU Generasi ke 6 Carrizo-L A8-7410 Quad Core yang katanya hemat daya dengan TDP cuman 15W!. 

walaupun walau hemat daya, ngga berarti ni laptop lemah soal kinerja karena udah make desain High Density Library (HDL) bukan (HDR) yang punya lebih banyak transistor dibanding APU generasi sebelumnya.ni Notebook punya layar 14” resolusi HD berat ni laptop myan berat untuk kelas harian 2.1 Kg nggak cocok buat pelajar dan anak kos yang hobby nyari wifi karena berat yang membutuhkan notebook serba guna tapi tetap mudah dibawa kemanapun dengan bobot yang menurut AMD ringan.

 Cocok  banget buat digunakan untuk kegiatan harian kayak Ms.Office tapi ngga nyaranin jalanin aplikasi render kayak blender dan lain lain karena AMD untuk urusan render render ngga disaranin (oe make lenovo z40 75 harga 6 juta kalah sama gt 820 yang harganya 5 juta waktu itu) , dengerin musik, sampe streaming video dan ena ena (tau sendiri lah) 

lo bisa daprtin ni laptop dengan harga Rp. 4.199.000,00.
Spesifikasi:
·         AMD APU A8-7410 Quad Core up to 2.5GHz
·         Kartu grafis Radeon™ R5 Graphics terintegrasi APU
·         Layar 14” HD (1366x768p)
·         RAM 4GB DDR3
·         HDD 500GB

0 comments:

Post a Comment